Logo

Für Sie

Angebot am Charrewäg

Unsere Spezialität ist es, Sie mit hausgemachten, frischen Köstlichkeiten zu verwöhnen, wann immer möglich mit Produkten aus eigener Produktion. Wo es saisonal oder vom Produkt abhängig nicht möglich ist, setzten wir auf Regionalität.

Gebäude

Der Rosengarten mit Blumenmeer und romantischen Nischen lädt ein, sich beim Apéro zu verweilen und dem Alltag zu entfliehen.
Für den Hauptgang und das festliche Programm möchten wir Sie entführen, in unsere urchige Scheune im Landhausstil dekoriert.

Apéro

So starten wir mit einem kleinen Apéro, wann immer möglich draussen im romantischen Garten. Hier verwöhnen wir Sie mit hausgemachten Apèrobrötchen, die Lust auf mehr wecken.
Viele farbenfrohe Sirup’s aus eigener Produktion erwecken wir liebend gerne mit Prosecco zum Prickeln. Unsere saisonale Früchtebowle gibt es sowohl alkoholfrei, wie auch mit Schuss. Weisswein und Bier stehen auch für den geselligen Apéro gekühlt bereit.

Hauptgang

Für den Hauptgang dürfen unsere Gäste am Buffet wählen. Es ist uns ein Anliegen, Sie am Buffet mit viel Herzlichkeit zu bedienen, so bleibt Ihnen die individuelle Wahl.

Salatbuffet
An unserm Salat-Buffet finden Sie, was das Herz begehrt und was unser Garten das ganze Jahr zu bieten hat.
Rohe und gekochte Salate, bunt und vielfältig, gefüllte Eier, Körner, Blüten und Saucen, alles was das Herz begehrt wundervoll angerichtet, denn auch hier, das Auge isst mit.

Weiter geht’s zum Grill
Frisch gebraten gibt es hier Fleisch von unserem Freund und Metzgermeister Enrico Buffoni, auch er setzt auf Regionalität. Weit über Illnau hinaus sind wir hier für unsere selbstgemachten Horn-Burger bekannt.
Zum perfekten Teller gehören dann noch Kartoffeln, Gemüsesauce mild und scharf und zu guter Letzt, frisch gebackenes Brot mit unserem legendären Kräuter-Sauerrahm.

Für Vegetarier
Unser Menu ist auch für Vegetarier ein Festmahl. Sind wir informiert, brutzeln unsere Grilleure gerne einen Grillkäse. Und auch wir gehen mit der Zeit, so sind wir immer wieder an veganen Versuchen für auf den Grill, so landen auch mal Bohnenburger auf dem heissen Stein. Gerne entwickeln wir uns auch hier weiter.

Dessert

Und ein Festessen wäre NICHTS ohne kröhnenden Dessert.

Süsses Buffet
Mit frischem Waffelduft kündet sich das Dessertbuffet an. Torten, Kuchen, Mousse, Crème und frische Beeren/ Früchte verzaubern unsere Schleckmäuler.

Käseplatte
Liebevoll auf Holz gebettet, bieten wir für Käseliebhaber eine schöne Auswahl an Käse aus dem Zürcher Oberland an.

Getränke

Zum guten Essen gehört ein guter Wein.

Wählen Sie aus unseren verschiedenen Hausweinen einen aus. Auch hier setzen wir auf auserlesene schweizer Winzer wie Nadine Saxer aus Neftenbach, Schwarzenbach aus Meilen am Zürichsee, einem feinen Merlot aus dem Maggiadelta, Tessin, dem Hornwy mit eigenen Trauben vom Horn.
Sollten Sie keinen passenden Wein finden – finden wir eine gemeinsame Lösung.

Weitere Getränke:

  • Illnauer Punt
  • Prosecco
  • Most
  • Traubensaft
  • hausgemachte Sirup’s
  • Hornwasser mit und ohne Kohlensäure (unser Quellwasser)
  • auserlesene Auswahl an Schnaps
  • Kaffee und Tee

Für die kalten Jahreszeiten haben wir unser Menu dementsprechend angepasst. Ebenfalls sind wir für gemütliche Fondue- und Racletteabende ausgerüstet.

Offene Abende

Lassen Sie sich von unserem Angebot überzeugen.

Buchen Sie noch heute Ihren Platz an einem offenen Abend und kosten unser Angebot in vollen Zügen.